Leonid

Проблема с лаунчером

80 сообщений в этой теме

а в другие игры как катать, коли те то требуют 4-й?  :smile8:

 

с виндой че делать, я не понял? 

 

совместимость конечно 10 из 10 у игры

3.5 ставить по любому, потом сверху накатываешь 4ю. И все. Просто без 3.5 она не работает

3.5 ставить по любому, потом сверху накатываешь 4ю. И все. Просто без 3.5 она не работает

с виндой ничего не делать, игра работает и на 7 и на 8 и на 10. Если есть желание перейти на десятку, переходи. Она чуток быстрее.
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

3.5 ставить по любому, потом сверху накатываешь 4ю. И все. Просто без 3.5 она не работает

с виндой ничего не делать, игра работает и на 7 и на 8 и на 10. Если есть желание перейти на десятку, переходи. Она чуток быстрее.

все понял, сегодня буду делать )

надеюсь удастся походить по ангару  :ab7d8d7d0ac7e05c13246c735729de4

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

совместимость конечно 10 из 10 у игры

 

Друже, стопку фреймворков надо ставить сразу при установке винды, как раз после драйверов и директ икса. Чтобы потом не париться какой проге что нужно.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Друже, стопку фреймворков надо ставить сразу при установке винды, как раз после драйверов и директ икса. Чтобы потом не париться какой проге что нужно.

все с опытом, что ж )

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

в общем поставил framework 3,5 перед этим переустановив на всякий случай винду 7-ю (всегда так делаю в непонятных ситуациях :D )

 

вот результат - при начале загрузки лаунчера пишет

System.IO.FileNotFoundException: Невозможно загрузить файл или сборку ...

 

и лаунчер сам выглядит как поле боя в танчиках на денди

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

вот ссылка на фото

http://uploads.ru/nmqih.jpg

Изменено пользователем mr.har1ey
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

в общем поставил framework 3,5 перед этим переустановив на всякий случай винду 7-ю (всегда так делаю в непонятных ситуациях :D )

 

вот результат - при начале загрузки лаунчера пишет

System.IO.FileNotFoundException: Невозможно загрузить файл или сборку ...

 

и лаунчер сам выглядит как поле боя в танчиках на денди

 

Возможен вариант когда один лаунчер уже был запущен и запустили второй.  В диспетчере заверши все процессы ланчера и запусти заново. (Желательно от имени администратора)

 

Возможно не хватает остальных netframework-ов. Накати после 3.5 остальные. В том числе 4.5.2 у меня кстати заработал так после установки обновлений винды видать там и был этот долбаный фреймворк.

 

Прав не хватает в папке темп - Попробуй запустить под администратором установку. - Правкой кнопкной мыши на лаунчер "запустить от имени администратора"

 

Глянь если прав нет то добавь -

 

добавить пользователю права на папку.
В проводнике Windows найдите папку %windir%\temp.

Щелкните правой кнопкой мыши %windir%\tempи выберите команду Свойства.

В окне Свойства перейдите на вкладку Безопасность .

Нажмите кнопку Добавить, введите Имя_сервера\ASPNETи нажмите кнопку ОК.

 

Примечание. Замените на имя веб-сервера, Имя_сервера .

 

Если вы развернули приложения в IIS 6.0, замените ASPNET на NETWORK SERVICE.

В столбце Разрешитьустановите флажок Полный доступ и нажмите кнопку ОК.

 

Полный текст если интересно читать тут.

 

зы - пилоты на офе пишут что помогло после установки фреймфорка 4.5.2

Изменено пользователем sfunlimit
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Возможен вариант когда один лаунчер уже был запущен и запустили второй.  В диспетчере заверши все процессы ланчера и запусти заново. (Желательно от имени администратора)

 

Возможно не хватает остальных netframework-ов. Накати после 3.5 остальные. В том числе 4.5.2 у меня кстати заработал так после установки обновлений винды видать там и был этот долбаный фреймворк.

 

Прав не хватает в папке темп - Попробуй запустить под администратором установку. - Правкой кнопкной мыши на лаунчер "запустить от имени администратора"

 

Глянь если прав нет то добавь -

 

добавить пользователю права на папку.
В проводнике Windows найдите папку %windir%\temp.

Щелкните правой кнопкой мыши %windir%\tempи выберите команду Свойства.

В окне Свойства перейдите на вкладку Безопасность .

Нажмите кнопку Добавить, введите Имя_сервера\ASPNETи нажмите кнопку ОК.

 

Примечание. Замените на имя веб-сервера, Имя_сервера .

 

Если вы развернули приложения в IIS 6.0, замените ASPNET на NETWORK SERVICE.

В столбце Разрешитьустановите флажок Полный доступ и нажмите кнопку ОК.

 

Полный текст если интересно читать тут.

 

зы - пилоты на офе пишут что помогло после установки фреймфорка 4.5.2

Точно не повторно загружен лаунчер, потому что у меня и до этого такая ж тема была.

 

Фреймворк сегодня вечером обязательно поставлю.

А помимо 4.5.2; 4.0 и 3.5 какие еще желательно поставить?

 

Про права надо будет попробовать, но думаю вряд ли - раньше все работало на той же версии винды с теми же исходными настройками. 

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Я смотрю у тебя именно лаунчер обновиться не может. Вверх по теме есть ссылка на клиента. Ты бы его скачал и не мучался.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Точно не повторно загружен лаунчер, потому что у меня и до этого такая ж тема была.

 

Фреймворк сегодня вечером обязательно поставлю.

А помимо 4.5.2; 4.0 и 3.5 какие еще желательно поставить?

 

Про права надо будет попробовать, но думаю вряд ли - раньше все работало на той же версии винды с теми же исходными настройками. 

Я тоже думаю что всё в порядке с правами. По умолчанию юзер находится в группе администраторов. Там может быть момент что UAC выкручен на полную и несмотря на это, иногда бывает надо запустить именно под администратором.

 

В любом случае. Установи сначала 3.5 и по порядку, все фреймворки какие есть. Крайняя версия 4.6.2

Чтобы не парится со скачиванием и установкой (возможно будут глюки), установи обновления из панели управления. 

Пуск - панель управления - автоматическое обновление или типа того. Там тыкаешь проверить обновления и тупо жмёшь далее, принять и т.д. ставишь всё подряд.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Пуск - панель управления - автоматическое обновление или типа того. Там тыкаешь проверить обновления и тупо жмёшь далее, принять и т.д. ставишь всё подряд.

 

Объективности для.

 

Никогда не обновляю винду ни на одном из своих компов, независимо от того лицензия или нет. Винда 7, 7сп1, 8, 8.1, нигде проблем со СС нет.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Дела значит такие - поставил вручную с оф. сайта net framework 4.6.2, до этого ставил только версии 3.5 и 4. Лаунчер так же остался с видом поля боя для танчиков, но загрузился и перешел в клиент. Скачка игры идет  :smile59: Стену пробили. Всем спасибо за помощь! 

1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Лаунчер так же остался с видом поля боя для танчиков

 

Эх, молодёжь... Логотип сложенный из псевдографических символов - визитная карточка BBS-ок из 90-х, когда всё текстовое было. Типа фишка такая.

 

Но поздравляю с победой :).

1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Дела значит такие - поставил вручную с оф. сайта net framework 4.6.2, до этого ставил только версии 3.5 и 4. Лаунчер так же остался с видом поля боя для танчиков, но загрузился и перешел в клиент. Скачка игры идет  :smile59: Стену пробили. Всем спасибо за помощь! 

Добавляй, egot

который backsliders =)

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Эх, молодёжь... Логотип сложенный из псевдографических символов - визитная карточка BBS-ок из 90-х, когда всё текстовое было. Типа фишка такая.

 

Но поздравляю с победой :).

 ничего не понимаю, мне вот 27, то мне тян говорят, что я старик, то я в визитные карточки из 90-х не умею ))) это действительно такая задумка?

 

Добавляй, egot

который backsliders =)

тут я опять видимо в силу возраста чет не понял  :blink:

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

это действительно такая задумка?

 

Добро пожаловать в матрицу

 

https://yandex.ru/images/search?text=%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%B8%20%D0%BF%D1%81%D0%B5%D0%B2%D0%B4%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B0%D1%84%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%B9&isize=wallpaper

тут я опять видимо в силу возраста чет не понял

 

Наш друг советует добавить себя в друзья в игре :).

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Добро пожаловать в матрицу

 

https://yandex.ru/images/search?text=%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%B8%20%D0%BF%D1%81%D0%B5%D0%B2%D0%B4%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B0%D1%84%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%B9&isize=wallpaper

 

Наш друг советует добавить себя в друзья в игре :).

 

теперь все на своих местах )

 

надо там разобраться и обязательно, только вот чет висяки дикие (карта 760gtx 2гб.)

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу