Перейти к содержимому

Добро пожаловать на наш Форум
Пожалуйста зарегистрируйтесь, для того что бы получить доступ ко всем функциям форума. Зарегистрировавшись и авторизовавшись на форуме Вы сможете создавать темы, размещать ответы, оценивать сообщения других участников, сможете пользоваться системой личных сообщений, изменять свой статус, управлять профилем учетной записи и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, Войдите в нее - иначе Создайте учетную запись(сегодня абсолютно бесплатно)!
Фотография

Проблема с лаунчером


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 79

#1
Leonid

Leonid

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 10 сообщений
  • Позывной:Leonid

Скачать по прямой ссылке не смог и в итоге взял у друга сетап.
Далее новая проблема. При запуске сетапа и загрузки лаунчера выдает ошибку. Надеюсь в приложенном скриншоте видно какую.

система 7-ка 64бита
проц двухъядерный (но это не большая проблема, главное чтоб инструкции поддерживались)
8 гб оперативы
1гб памяти графической карты

PS я не из Крыма

Прикрепленные файлы


Сообщение отредактировал Leonid: 11 September 2016 - 19:33


#2
sfunlimit

sfunlimit

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 740 сообщений
  • Orgs.:Backsliders
  • Позывной:EGOT
Привет, а ты в какой каталог устанавливаешь?
Скриншот пути установки скинь пожалуйста.
Говорят вот это должно помочь. http://www.microsoft...s.aspx?id=42642

Взято отсюда: https://forums.rober...on-crash-solved

Сообщение отредактировал sfunlimit: 11 September 2016 - 20:00


#3
Leonid

Leonid

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 10 сообщений
  • Позывной:Leonid

Привет, а ты в какой каталог устанавливаешь?
 

Привет.
Пробовал и в тот что идет по умолчанию на C:\ и на другой диск но путь в обоих случаях прописан латиницей. Например: G:\Gpril\Cloud Imperium Games

я вот тоже склонился к мнению что что-то с фрамеворком. Обновлю еще раз, а что еще делать?



#4
sfunlimit

sfunlimit

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 740 сообщений
  • Orgs.:Backsliders
  • Позывной:EGOT

Привет.
Пробовал и в тот что идет по умолчанию на C:\ и на другой диск но путь в обоих случаях прописан латиницей. Например: G:\Gpril\Cloud Imperium Games
я вот тоже склонился к мнению что что-то с фрамеворком. Обновлю еще раз, а что еще делать?

у меня тоже после какого то патча крашмлось с ошибкой, в итоге после обновления винды все потом заработало и больше не напрягало. Давно было. В прошлом году.

#5
StAL

StAL

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 227 сообщений
  • ГородКомсомольск-на-Амуре
  • Позывной:StAL

Скачать по прямой ссылке не смог и в итоге взял у друга сетап.
Далее новая проблема. При запуске сетапа и загрузки лаунчера выдает ошибку. Надеюсь в приложенном скриншоте видно какую.

система 7-ка 64бита
проц двухъядерный (но это не большая проблема, главное чтоб инструкции поддерживались)
8 гб оперативы
1гб памяти графической карты

PS я не из Крыма

Забей на этот CIGLauncher. Скачай http://1.webseed.rob...cher-v2.4.8.zip распакуй куда-нибудь и запускай из папки CIGPatcher. Рекомендую создать такую структуру папок:

 

starcitizen (папка где будет валяться всё барахло)

   |---Patcher (сюда распаковать архив и отсюда запускать патчер)

   |---StarCitizen(эта папка создаётся патчером, сюда качается клиент)

 

Самому клиенту ваще пох откуда он запускается, хоть из оперативки (если сможете запихать весь клиент на рамдиск). Если клиент был обновлён, то достаточно удалить папку USER и файл loginData.json и заново залогиниться в патчере. Если что-то глючит в игре, то также удалить то что написано ранее, не надо удалять клиент и заново его устанавливать, хватит проверки патчером в настройках


Сообщение отредактировал StAL: 12 September 2016 - 12:58


#6
sfunlimit

sfunlimit

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 740 сообщений
  • Orgs.:Backsliders
  • Позывной:EGOT

Привет.
Пробовал и в тот что идет по умолчанию на C:\ и на другой диск но путь в обоих случаях прописан латиницей. Например: G:\Gpril\Cloud Imperium Games

я вот тоже склонился к мнению что что-то с фрамеворком. Обновлю еще раз, а что еще делать?

Ну как?

#7
Leonid

Leonid

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 10 сообщений
  • Позывной:Leonid

Ну как?

обновление фрамеворка не прошло. винда пишет что они итак по последней версии
сейчас винду обновляю



#8
sfunlimit

sfunlimit

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 740 сообщений
  • Orgs.:Backsliders
  • Позывной:EGOT

обновление фрамеворка не прошло. винда пишет что они итак по последней версии
сейчас винду обновляю

Папку user пробовал удалять?
Давай пиши что как. Разберемся потихоньку

#9
Leonid

Leonid

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 10 сообщений
  • Позывной:Leonid

Я просто так не отступлю))) 75 баксов уже уплачено))

Добавил: а какой именно путь у этой папки User? Это случаем не C:\Users ?

Добавил: Архив что по ссылке вышел распаковал. Лаунчер запустил. Логин прошел идет апдейт. Так что 5 минут предполетной программы пройдены.

У меня тут появилась мысль что Крис таки является поклонником фильма и книги Марсианин и поэтому простое скачивание и установка пакета происходит в тру-хардкорном режиме.

Надеюсь корабли в долгих перелетах не будут внезапно терять кислород, давление и связь))


Сообщение отредактировал Leonid: 12 September 2016 - 20:15


#10
Mixed

Mixed

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 806 сообщений
  • ГородСевастополь
  • Позывной:Shilens

Надеюсь корабли в долгих перелетах не будут внезапно терять кислород, давление и связь))

Конечно будут ;) ТОлько хардкор! Особенно сейчас, когда тебя может выкинуть через лобовое стекло в космос, аврорка так любит делать )))


Зарегистрируйся используя этот код STAR-3XK7-H9Y7 и получи 5000 UEC в игре.

#11
Leonid

Leonid

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 10 сообщений
  • Позывной:Leonid

Конечно будут ;) ТОлько хардкор! Особенно сейчас, когда тебя может выкинуть через лобовое стекло в космос, аврорка так любит делать )))

Пока проблема скачки апдейта лаунчера выявилась.
Походив по форумам понял что сия проблема может вытекать (как и блокивароние прямой ссылки на скачку архива или сетап лаунчера) из--за Yota.
кто-нить лечил эту проблему?



#12
sfunlimit

sfunlimit

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 740 сообщений
  • Orgs.:Backsliders
  • Позывной:EGOT

Пока проблема скачки апдейта лаунчера выявилась.
Походив по форумам понял что сия проблема может вытекать (как и блокивароние прямой ссылки на скачку архива или сетап лаунчера) из--за Yota.
кто-нить лечил эту проблему?

путь Ч:\ЧЧЧ\Cloud Imperium Games\StarCitizen\Public тут папка юзер

По апдейту, ошибка есть какая нибудь?

Я тут чего вспомнил, Yota может резать p2p соединения, т.е. когда клиент апается он канал забить может. Может он у тебя торренты режет или там ограничения на канал стоят.

Наверху ланчера шестеренки, настройки лаунчера, попробуй поменять их. Выстави ограничение по скорости или смени p2p на disable.

Раз логин есть значит и патчится должен. 


Сообщение отредактировал sfunlimit: 12 September 2016 - 22:37


#13
Leonid

Leonid

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 10 сообщений
  • Позывной:Leonid

путь Ч:\ЧЧЧ\Cloud Imperium Games\StarCitizen\Public тут папка юзер

По апдейту, ошибка есть какая нибудь?

Я тут чего вспомнил, Yota может резать p2p соединения, т.е. когда клиент апается он канал забить может. Может он у тебя торренты режет или там ограничения на канал стоят.

Наверху ланчера шестеренки, настройки лаунчера, попробуй поменять их. Выстави ограничение по скорости или смени p2p на disable.

Раз логин есть значит и патчится должен. 

Сначала перебрал варианты в лаунчере со скоростью загрузки и вкл/выкл P2P.  Изменений не выявлено.

Затем напряг оба полушария и полазив по бескрайним просторам космоса инета, набрел на интересную идею. Скачал анонимайзер и дело сдвинулось с мертвой точки. Впрочем, сдвинулось недалеко.

Что имею сейчас: скриншоты. 1-2-3 в порядке хронологии. В итоге ни цифры ни шкала загрузки не меняются.

P.S. Скриншот влез только один. Как добавить сверх нормы хз
На втором появляется кнопка Update
На третьем шкала Updating
 

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл  1.png   357.27К   10 скачиваний

Сообщение отредактировал Leonid: 13 September 2016 - 20:20


#14
sfunlimit

sfunlimit

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 740 сообщений
  • Orgs.:Backsliders
  • Позывной:EGOT

Сначала перебрал варианты в лаунчере со скоростью загрузки и вкл/выкл P2P. Изменений не выявлено.
Затем напряг оба полушария и полазив по бескрайним просторам космоса инета, набрел на интересную идею. Скачал анонимайзер и дело сдвинулось с мертвой точки. Впрочем, сдвинулось недалеко.
Что имею сейчас: скриншоты. 1-2-3 в порядке хронологии. В итоге ни цифры ни шкала загрузки не меняются.
P.S. Скриншот влез только один. Как добавить сверх нормы хз
На втором появляется кнопка Update
На третьем шкала Updating

просто ссылки вложи. слушай, мне кажется ip адреса выдаваемые yota не нравятся ЦИГ. Попробуй через vpn.
Mixed говорит через hideme сидит.
У тебя framework 3.5 установлен?

Сообщение отредактировал sfunlimit: 13 September 2016 - 21:21


#15
Leonid

Leonid

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 10 сообщений
  • Позывной:Leonid

просто ссылки вложи. слушай, мне кажется ip адреса выдаваемые yota не нравятся ЦИГ. Попробуй через vpn.
Mixed говорит через hideme сидит.
У тебя framework 3.5 установлен?

как раз вчера скачал еще один архив с 3.5 и обновлениями для винды третьего сервис пака, но не успел установить
я нашел что именно не давало установить фрамеворк - в панели управления включение/отключение компонентов винды. причем эта хрень должна отключаться в ручном режиме. автоматически почему-то не делается.

так что у меня сегодня новый раунд с лаунчером)))



#16
Mixed

Mixed

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 806 сообщений
  • ГородСевастополь
  • Позывной:Shilens

так что у меня сегодня новый раунд с лаунчером)))

Потом книгу напишешь об этом ;))))


Зарегистрируйся используя этот код STAR-3XK7-H9Y7 и получи 5000 UEC в игре.

#17
StAL

StAL

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 227 сообщений
  • ГородКомсомольск-на-Амуре
  • Позывной:StAL

йота вполне может не любить торренты. Так что остаётся либо выключать п2п в лаунчере или руками в файле настроек или качать самому по прямым ссылкам в любом удобном менеджере закачек.






Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных